Общение.руРасписание клубаЗарегистрироватьсяОплатаОтзывыКонтакты
Личный кабинет
login
password

Вопрос-ответ

Прочтите самым внимательным образом ответы на самые часто задаваемые вопросы. Если не хотите читать, прослушайте или скачайте аудио


Для кого  подойдёт участие в клубе «Родительская Среда»?


Для любого родителя или специалиста, работающего с детьми, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет улучшить свои семейные и профессиональные отношения с детьми.


Каковы форматы участия в клубе «Родительская Среда»? 


Доступ к обновлениям в закрытой зоне (в разделе «Инструменты» - разбор лучших инструментов межличностного общения; в разделе «Вебинары» - информация о предстоящих вебинарах и записи предыдущих;  в разделе «Тренинги» - информация о планируемых онлайн и оффлайн тренингах, а также информация для партнеров; в разделе «Мастер-классы» информация о доступных мастер-классах участников клуба).

Доступ осуществляется через сайт и специальный сервис, предназначенный для проведения вебинаров. Никаких дополнительных программ для этого вам устанавливать не потребуется.

Доступ к секретному чату в скайпе осуществляется через программу скайп. Она совершенно бесплатна и позволяет общаться в режиме реального времени.

Скачать программу скайп и открыть аккаунт можно здесь


Допустимо ли присутствие детей во время работы клуба, или обсуждаемые вопросы не должны быть ими услышаны?


Когда присутствие детей рядом с вами во время клубных встреч будет категорически недопустимо, я в рабочем порядке буду об этом напоминать. Во всех остальных случаях вы сами будете решать, надевать вам наушники, чтобы ребенок вас не слышал или нет.



Предполагается ли наличие в клубе форума?


Нет, не предполагается. Так как форум, на мой взгляд, вызывает психическое расстройство под названием «форумозависимость» ( а я ценю ваше и свое время) и, в конце концов, превращается в мусорную яму.



Подскажите, а предполагается ли партнерская программа, предусматривающая поощрение за привлечение родителей в клуб?


Да, предполагается. Сейчас полным ходом идет её настройка. Просто посетители моих сайтов, присоединившиеся к партнерской программе, будут получать 20% за свои рекомендации. Члены клуба «Родительская Среда» будут получать 30%. А те члены клуба, которые будучи партнерами, будут участниками моих тренингов или покупателями индивидуального сопровождения по программе «Создание Гармоничных Отношений», будут получать за свои рекомендации 40%.



Есть ли ограничения на участие в клубе "Родительская Среда"?


Да, есть.

Прежде, чем принять любое решение, необходимо задать себе несколько очень важных вопросов. И первым среди них будет: "А чего я хочу на самом деле?" Так вот, вам ни в коем случае не надо присоединяться к клубу "Родительская Среда", если вы:

хотите просто развлечься и поплакаться в жилетку. Для этого существует куча бесполезных форумов, на которых можно и поплакаться и развлечься, но не решить ни  одной своей проблемы.

не собираетесь прикладывать собственные усилия в деле улучшения своих семейных отношений. Клуб даст вам рецепты создания гармоничных отношений в семье, а воплотить эти рецепты вам придется своими собственными руками.

хотите в клуб, чтобы убедиться, что всё кругом ужасно, и это очередная фигня. Включите телевизор, и ровно через пять минут вы в этом убедитесь.

боитесь меняться и предпочитаете оставаться в своем "здоровом" коллективе. Без внутренней мотивации изменить себя, вы никогда не измените окружающий мир.

любите критиковать и обвинять. Я создала клуб для тех, кто готов брать ответственность на себя.

не готовы к открытому диалогу. Чтобы начались позитивные изменения в вашей семье, надо выходить навстречу своим великанам (Давид и Голиаф) и улыбаться тем, кто сидит в пруду (сказка про крошку Енота).

В любом случае спросите себя, а чего вы всё-таки хотите?

 

Сколько стоит участие в клубе «Родительская Среда»?


3 месяца  - 1560 рублей (или 37 евро, или 52 доллара)

6 месяцев (- 1 месяц бесплатно) -  2600 рублей (или 61 евро, или 87 долларов)

12 месяцев (- 2 месяца бесплатно) - 5200 рублей (или 121 евро, или 174 доллара)

ВНИМАНИЕ! Если вы оплатили свое членство в клубе за несколько месяцев вперед, а потом по каким-то причинам решили выйти из клуба, то оставшиеся неиспользованные средства будут вам возвращены. 


Почему участие в клубе «Родительская Среда» стоит так дешево/дорого?


Дёшево
: несмотря на то, что вы получите готовые рецепты конструктивного и грамотного общения с ребенком и не только, вы должны будете прилагать собственные усилия для достижения результата. Если бы я делала это с вами индивидуально или вместо вас, то тогда стоимость моего участия составляла не менее 30 тысяч рублей в месяц. Поэтому я предпочитаю обучать, чтобы помочь как можно большему количеству людей. Могу вас успокоить: со временем стоимость участия обязательно возрастет.

Дорого: Я считаю стоимость адекватной качеству и количеству предоставляемых услуг.



Если я приму участие в клубе «Родительская Среда», то я сразу получу доступ ко всем предыдущим месяцам. Верно?


Не совсем. Система работает следующим образом.

3 месяца участия = материалы 1 предыдущего месяца

6 месяцев участия  = материалы 3 предыдущих месяцев

12 месяцев участия =  материалы всех предыдущих месяцев



Может мне сходить на какие-нибудь курсы по теме общения с ребенком?


Можете сходить. Решать в любом случае вам. Но вы должны понимать, что участие в курсах никогда не будет стоить 360 рублей в месяц. Кроме того, вы должны будете тратить время на дорогу туда и обратно.

На курсах вы безусловно получите определенные знания, но вы не сможете влиять на тематику курсов, и таким образом, не сможете оперативно решать свои родительские проблемы. Кроме того, ни одни курсы не будут устраивать 2 раза в месяц встречи в режиме вопрос-ответ. После любых курсов вы будете «выплывать» самостоятельно.



Как оплатить участие в клубе «Родительская Среда»?


В настоящее время на сайте доступны самые распространенные и удобные формы оплаты.
Российская система РБКмани предлагает более 20-ти способов оплаты услуг. Если ни один из предложенных способов вас не устроит, вы можете воспользоваться возможностью оплатить напрямую. Сделать это можно через ситему Яндекс.Деньги, с помощью Вестерн Юнион или банкоским переводом.


Тому, кто предпочитает оплачивать в рублях, можно воспользоваться системой Яндекс-деньги или банковским переводом.
Тому, кто предпочитает оплачивать долларами или евро, можно воспользоваться системой Вестерн Юнион или банковским переводом.

Самый простой и доступный – это банковский перевод. Единственный недостаток этого способа тот, что деньги могут поступать с задержкой (особенно это относится к Сбербанку).

P.S. Остались вопросы по участию в клубе «Родительская Среда»? Задавайте в форме ниже:




Ваш надежный электронный адрес*:
Ваше имя*:
Ваша страна*:
Ваш вопрос*:
Введите код изображенный на картинке:





Если вопросов больше нет, то назовите себе хотя бы одну причину, чтобы не присоединяться к клубу. Не называется? Тогда позвольте себе изменить свои семейные отношения к лучшему! Жмите на кнопку и смело вперед!


С уважением и признательностью, Галина Пархомчук,
руководитель клуба "Родительская Среда"

-GP-






САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ
24.11.2011
Как скачивать файлы с сервиса Яндекс.Народ?
Видео инструкция по скачиванию файлов с Яндекс.Народа
подробнее   >>>
 
09.11.2011
Как войти в комнату для вебинаров
Вход стал еще проще. Возможностей стало еще больше. Видео инструкция.
подробнее   >>>
 
29.08.2011
Расписание и тематика клубных встреч до конца 2011 года.
Выберите то, что вам нужно и присоединяйтесь!
подробнее   >>>
 

Расписание клубных встреч на июль, август 2011 года.
Выберите то, что вам нужно и присоединяйтесь!
подробнее   >>>
 


все новости...

Момот Галина Семеновна ИП ОГРНИП 309774606500821 Все права защищены © 2009-2015 Все права защищены ©. 2009
Создание и раскрутка сайта Big Apple